23075
post-template-default,single,single-post,postid-23075,single-format-standard,stockholm-core-1.1,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.1.8,ajax_fade,page_not_loaded,side_area_over_content,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Mousse au chocolat

Recette

Une recette incontournable, très simple mais tellement bonne ! A préparer la veille, même si ce sera très dur de ne pas y goûter plus rapidement.


Ingrédients (pour 8 ramequins)

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 6 œufs
  • 80 g de beurre salé

Préparation

  • Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux.
  • Mélanger les jaunes avec le chocolat.
  • Battre les blancs en neige.
  • Mélanger délicatement le chocolat avec les blancs.
  • Verser la préparation dans des ramequins individuels.
  • Réserver au frais toute la nuit pour que la mousse au chocolat soit bien ferme.

Bon appétit !

No Comments

Post a Comment