22017
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Pain d’épices

Au menu aujourd’hui, un gâteau réconfortant que j’aime déguster accompagné d’un bon thé, et encore plus à cette période de l’année ! Le pain
d’épices
que je vais vous présenter ne plaira pas à tout le monde, il ne ressemble pas à ceux que l’on trouve dans le commerce, il est plus léger et plus épicé. Personnellement je
l’adore lorsqu’il est fort en anis, j’en mets d’ailleurs plus que dans la recette. Bon appétit !

https://juliettelebreton.fr/wp-content/uploads/2012/06/paindpices.jpg

Ingrédients :

 250 g de farine

125 g de sucre

1 cc de bicarbonate

1 cc d’anis en grains

1 cc de cannelle

20 cl de lait

2 cs de miel

 

Préparation :

– Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate.

– Ajouter l’anis en grain et la cannelle.

– Mélanger le lait à l’aide d’un fouet.

– Ajouter le miel.

– Verser la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, ou en aluminium.

– Faire cuire une heure à 150°C.

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