28 juillet 2013
In
Recettes
Salade aux vermicelles de soja et à l’avocat
Aujourd’hui une recette simple, ultra rapide, très bonne et parfaite pour la saison !
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
– 100g de vermicelles de soja
– 1 avocat
– 1/2 radis noir (ou des radis)
– de la sauce soja sucrée
Préparation :
– Faire cuire les vermicelles de soja dans de l’eau bouillante pendant environ deux minutes.
– Égoutter et rincer les vermicelles pour les faire refroidir.
– Couper l’avocat en dés et le radis en rondelles.
– Disposer les rondelles de radis puis les morceaux d’avocat sur les vermicelles dans des petits bols ou tout mélanger directement.
– Ajouter un peu de sauce soja sucrée, et déguster !
Variante : vous pouvez ajouter du pamplemousse pour plus de fraicheur, et même pourquoi pas des crevettes !
Juliet
28 juillet 2013 at 20 h 22 minJe ne suis pas fan d’avocats, mais ma famille si, alors je testerai bien cette recette très vite ! Merci ! :)
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 50 minAh moi je suis complètement fan d’avocat alors forcément ça me plait, j’espère que tu aimeras quand même alors !
CarolineenFramboise
28 juillet 2013 at 20 h 59 minBien sympathique cette recette ! Surtout la version pamplemousse, elle me donne bien envie de la tester :)
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 51 minOui c’est plus frais c’est parfait en ce moment :)
Vickie in the sky
28 juillet 2013 at 21 h 35 minJe ne suis pas ultra fan de l’avocat à la base mais tu me donnes bien envie de tester cette recette (rien que pour le plaisir de manger des vermicelles de riz <3) !
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 52 minPassion vermicelles :) Ceux au soja sont encore meilleurs je trouve, mais au riz j’adore aussi !
Deborah
29 juillet 2013 at 9 h 43 minJ’ai les yeux exorbités d’envie ! Ma tête doit être certes immonde mais ton plat me fait rêver ^^
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 52 minC’est pourtant tout simple ! Mais trop bon, oui oui :D
Marie / Madeleines et Plumes d'autruche
29 juillet 2013 at 10 h 01 minOhlala, voilà qui donne très envie. Il faut que je trouve du radis noir !
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 53 minOui et au pire avec des radis normaux c’est bon aussi !
Margaux
29 juillet 2013 at 12 h 31 minMiam ! Ca à l’air très bon tout ça ! Les photos sont toujours aussi jolies en plus!!!!
Je pense que ce sera mon menu de ce soir !
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 54 minMerci :) J’espère que ça te plaira si tu tentes alors !
Cake design
29 juillet 2013 at 13 h 24 minQue ce plat est magnifique et délicieux ! Tu réalises toujours des merveilles bravo =)
Miss Lily
30 juillet 2013 at 20 h 16 minBonjour Juliette,
Merci pour cette recette qui a l’air délicieuse ! Ça tombe bien, je ne sais pas toujours quoi faire avec les vermicelles de soja ! Je trouve que les photos de ton blog sont magnifiques.
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 56 minLes vermicelles de soja sont parfaits pour les petites salades ! Merci beaucoup :)
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 54 minMerci beaucoup !
Natacha
29 juillet 2013 at 19 h 48 minA tester, les photos me donnent tellement envie *-*
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 54 minOh merci ! Et c’est vraiment trop bon en plus ^^
Jules
29 juillet 2013 at 22 h 17 minLes photos sont superbes! Et cette salade a l’air délicieuse.
Bises
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 54 minMerci, je confirme^^
Bellattitude
30 juillet 2013 at 7 h 29 minc’est fou tu donnes même envie d’essayer le radis ^^ le truc qui m’a toujours fait peur :)
J’adore l’idée de la sauce soja sucré pour la salade miam !!!
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 55 minLe goût est très proche des radis normaux en fait ! Et je suis une fan de sauce soja, j’avoue^^
Cla
30 juillet 2013 at 16 h 40 minMmmh une salade bien appétissante! Bises
Juliette
31 juillet 2013 at 20 h 56 minMerci :)
boudine
1 août 2013 at 12 h 26 minPerso j’aime beaucoup les avocats. Cette salade fraîcheur me donne bien envie avec l’association de crevettes…. Huuuum
Merci pour cette recette
Alice
4 août 2013 at 10 h 58 minMiam! <3 Ca fait vraiment très envie!!
Et tes photos sont toujours aussi jolies~
Marie
5 août 2013 at 19 h 26 minHan, j’aime tout. Il faut absolument que je teste cette recette! Merci!
Pingback:RECETTE // Salade aux vermicelles de riz, avocat et saumon cru / NewWaveConspiracy
20 août 2013 at 10 h 56 minPingback:RECETTE // Salade aux vermicelles de riz, avocat et saumon cru | Princesse Pastèque
19 octobre 2013 at 14 h 00 min