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Salade aux vermicelles de soja et à l’avocat

Aujourd’hui une recette simple, ultra rapide, très bonne et parfaite pour la saison !


Ingrédients :

Pour 2 personnes :
– 100g de vermicelles de soja
– 1 avocat
– 1/2 radis noir (ou des radis)
– de la sauce soja sucrée

Préparation :
– Faire cuire les vermicelles de soja dans de l’eau bouillante pendant environ deux minutes.
– Égoutter et rincer les vermicelles pour les faire refroidir.
– Couper l’avocat en dés et le radis en rondelles.
– Disposer les rondelles de radis puis les morceaux d’avocat sur les vermicelles dans des petits bols ou tout mélanger directement.
– Ajouter un peu de sauce soja sucrée, et déguster !

Variante : vous pouvez ajouter du pamplemousse pour plus de fraicheur, et même pourquoi pas des crevettes !

29 Comments
  • Juliet

    28 juillet 2013 at 20 h 22 min Répondre

    Je ne suis pas fan d’avocats, mais ma famille si, alors je testerai bien cette recette très vite ! Merci ! :)

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 50 min Répondre

      Ah moi je suis complètement fan d’avocat alors forcément ça me plait, j’espère que tu aimeras quand même alors !

  • CarolineenFramboise

    28 juillet 2013 at 20 h 59 min Répondre

    Bien sympathique cette recette ! Surtout la version pamplemousse, elle me donne bien envie de la tester :)

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 51 min Répondre

      Oui c’est plus frais c’est parfait en ce moment :)

  • Vickie in the sky

    28 juillet 2013 at 21 h 35 min Répondre

    Je ne suis pas ultra fan de l’avocat à la base mais tu me donnes bien envie de tester cette recette (rien que pour le plaisir de manger des vermicelles de riz <3) !

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 52 min Répondre

      Passion vermicelles :) Ceux au soja sont encore meilleurs je trouve, mais au riz j’adore aussi !

  • Deborah

    29 juillet 2013 at 9 h 43 min Répondre

    J’ai les yeux exorbités d’envie ! Ma tête doit être certes immonde mais ton plat me fait rêver ^^

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 52 min Répondre

      C’est pourtant tout simple ! Mais trop bon, oui oui :D

  • Marie / Madeleines et Plumes d'autruche

    29 juillet 2013 at 10 h 01 min Répondre

    Ohlala, voilà qui donne très envie. Il faut que je trouve du radis noir !

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 53 min Répondre

      Oui et au pire avec des radis normaux c’est bon aussi !

  • Margaux

    29 juillet 2013 at 12 h 31 min Répondre

    Miam ! Ca à l’air très bon tout ça ! Les photos sont toujours aussi jolies en plus!!!!
    Je pense que ce sera mon menu de ce soir !

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 54 min Répondre

      Merci :) J’espère que ça te plaira si tu tentes alors !

  • Cake design

    29 juillet 2013 at 13 h 24 min Répondre

    Que ce plat est magnifique et délicieux ! Tu réalises toujours des merveilles bravo =)

    • Miss Lily

      30 juillet 2013 at 20 h 16 min Répondre

      Bonjour Juliette,
      Merci pour cette recette qui a l’air délicieuse ! Ça tombe bien, je ne sais pas toujours quoi faire avec les vermicelles de soja ! Je trouve que les photos de ton blog sont magnifiques.

      • Juliette

        31 juillet 2013 at 20 h 56 min Répondre

        Les vermicelles de soja sont parfaits pour les petites salades ! Merci beaucoup :)

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 54 min Répondre

      Merci beaucoup !

  • Natacha

    29 juillet 2013 at 19 h 48 min Répondre

    A tester, les photos me donnent tellement envie *-*

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 54 min Répondre

      Oh merci ! Et c’est vraiment trop bon en plus ^^

  • Jules

    29 juillet 2013 at 22 h 17 min Répondre

    Les photos sont superbes! Et cette salade a l’air délicieuse.
    Bises

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 54 min Répondre

      Merci, je confirme^^

  • Bellattitude

    30 juillet 2013 at 7 h 29 min Répondre

    c’est fou tu donnes même envie d’essayer le radis ^^ le truc qui m’a toujours fait peur :)
    J’adore l’idée de la sauce soja sucré pour la salade miam !!!

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 55 min Répondre

      Le goût est très proche des radis normaux en fait ! Et je suis une fan de sauce soja, j’avoue^^

  • Cla

    30 juillet 2013 at 16 h 40 min Répondre

    Mmmh une salade bien appétissante! Bises

    • Juliette

      31 juillet 2013 at 20 h 56 min Répondre

      Merci :)

  • boudine

    1 août 2013 at 12 h 26 min Répondre

    Perso j’aime beaucoup les avocats. Cette salade fraîcheur me donne bien envie avec l’association de crevettes…. Huuuum
    Merci pour cette recette

  • Alice

    4 août 2013 at 10 h 58 min Répondre

    Miam! <3 Ca fait vraiment très envie!!
    Et tes photos sont toujours aussi jolies~

  • Marie

    5 août 2013 at 19 h 26 min Répondre

    Han, j’aime tout. Il faut absolument que je teste cette recette! Merci!

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