Juliette Lebreton | J’ai testé la pâte à cookies Herta : ça vaut quoi ?
22037
post-template-default,single,single-post,postid-22037,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

J’ai testé la pâte à cookies Herta : ça vaut quoi ?

J’ai testé la pâte à cookies Herta : ça vaut quoi ?

La semaine dernière en faisant mes courses j’ai craqué sur une petite gourmandise : la pâte à cookies Herta ! Vous vous en doutez, j’aime cuisiner, ce n’est donc pas trop mon
genre d’acheter des préparations toutes faites. Sauf que quand je ne suis pas chez mes parents je n’achète jamais de beurre car je n’en mange pas en dehors des gâteaux, alors forcément ça limite
mes possibilités… Je me suis donc lancée dans le test de cette préparation et j’ai été agréablement surprise !

Pour info la préparation pour 15 cookies pèse 350g et coute 2€50 environ.

http://juliettelebreton.fr/wp-content/uploads/2012/06/cookiesherta2.jpg

La pâte à cookies forme une plaque rectangulaire prédécoupée…

http://juliettelebreton.fr/wp-content/uploads/2012/06/cookiesherta3.jpg

Super pratique car il suffit de séparer les cubes de pâtes et de les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, pas besoin de former des petites boules de pâtes, la préparation des
cookies est vraiment express !

http://juliettelebreton.fr/wp-content/uploads/2012/06/cookiesherta4.jpg

Quelques minutes de cuisson plus tard tout est fini ! Comme d’habitude les cookies sont mous en sortant du four mais durcissent en refroidissant. Je n’ai pas fait cuire mes deux plaques de
biscuits aussi longtemps l’une que l’autre. La première était à peine cuite, j’adore quand les cookies sont encore un peu fondants au milieu et croquants au bord, surtout quand ils sont encore
tièdes… Et la deuxième plaque était un peu plus cuite, pour des biscuits croquants et toujours aussi bons le lendemain (à conserver dans une boite pour qu’ils ne ramollissent pas).

Et niveau goût ça donne quoi ? Et bien c’est une bonne surprise ! Évidemment il ne faut pas rêver ça n’égale pas des cookies maison (le croquant de la cassonade me manque un peu) mais ce n’est pas écoeurant, pas sec du tout, bref :
très agréable à grignoter !

Mon bilan est donc vraiment positif, c’est idéal lorsqu’on n’a pas tous les ingrédients sous la main, ou tout simplement si on manque de motivation ! Peut être me laisserai-je tenter à
nouveau !

http://juliettelebreton.fr/wp-content/uploads/2012/06/cookiesherta.jpg

 

alt= »Rendez-vous sur Hellocoton ! » border= »0″>

Page / Profil Facebook &
Twitter

28 Comments
  • cha

    7 mars 2012 at 9 h 21 min

    Moi j’aime bien, ça depane bien. 

  • Odile

    7 mars 2012 at 9 h 34 min

    Rôh ui c’est trop bon cette chose.

    Ca me rappelle aussi plein de bon souvenir, l’année de mes 22 ans j’ai vécut en colloc, on était 5. Le samedi on sortait et le dimanche on allait au supermarché du coin s’acheter soit la pâte à Gateau soit la pâte a Cookies, et on s’empiffrait en regardant des Angels….

     

  • charlotte

    7 mars 2012 at 0 h 04 min

    Super bon plan, hop je vais en glisser dans mon caddie et chéri n’y verra rien :)

    Je suis une super cuisinière il le sait :) (hum hum)

  • Kathleen D.

    7 mars 2012 at 0 h 35 min

    Mouarf ! Comme je te comprends quand tu parles de manque de motiv’ :p Par contre étant en mode régime, j’attendrais un peu avant de me laisser tenter. N’empèche ils ont l’air vraiment trop bons !!!!! 

    Tu m’en enverrais pas quelques uns par hzard ? mdr 

    Biiiisous :)

  • Sparkle and Co

    7 mars 2012 at 2 h 26 min

    Je ne suis pas fan des préparations toutes faites. En même temps, je suis une pro des cookies, j’ai une super recette ;) 

  • Elo

    8 mars 2012 at 2 h 32 min

    Coucou! Chouette! Il faudra que je teste un jour :)  Bisous! 

  • marie-em

    8 mars 2012 at 9 h 05 min

    Je dois avouer que je suis une inconditionnelle des la pâte à cookies herta. C’est tellement bon !!!!

  • carolineenframboise

    8 mars 2012 at 1 h 35 min

    Ça semble une belle alternative (surtout pour une fille comme moi qui rate quasi à chaque fois ses cookies ^^). En tout cas ils sont vraiment beaux à la sortie du four =)

  • bellattitude

    9 mars 2012 at 9 h 55 min

    humm je n’aime pas trop les cookies enfin tout ce qui croque sous la dent lol ^^ même un pomme m’énerve ou la simple feuille de laitue!

    Pour une fois tu ne m’influenceras pas hahhahhah

    Mais merci pour le test cela reste très pratique pour celle qui n’arrive pas dutout a en faire soi même!

  • Chilubru

    9 mars 2012 at 0 h 07 min

    en depannage ca peut être pratique !!!, je testerai à l’occasion

  • Alice

    10 mars 2012 at 9 h 28 min

    Ah oui je les avais déjà pris:! C’est vrai que pour quelque chose d’industriel, c’est vraiment pas mauvais!

     

    Après, j’ai vu que la gel nair était très mal noté sur internet…

  • Laura.B

    11 mars 2012 at 2 h 21 min

    j’adore !! tu me donnes vraiment envie d’essayer ! 

    comme toujours tes articles sont une vraie source d’inspiration et même en matières de gouter ^^

    nouveaux articles sur mon blog ;) http://reglesduje.com

     

    a très bientôt , bon dimanche à toi 

     

    Laura xxx

  • Pauline

    11 mars 2012 at 0 h 01 min

    Je suis allée voir ton blog tout à l’heure et j’ai vu cet article. Résultat, j’me suis empressée pour faire des cookies maisons tellement qu’ils m’ont donné envie, ahah.

    Mais la prochaine fois je testerai cette préparation, ça peut être bien pratique. :)

    Bises, 

    http://dailypauline.free.fr

  • cha

    7 mars 2012 at 9 h 21 min

    Moi j’aime bien, ça depane bien. 

  • Odile

    7 mars 2012 at 9 h 34 min

    Rôh ui c’est trop bon cette chose.

    Ca me rappelle aussi plein de bon souvenir, l’année de mes 22 ans j’ai vécut en colloc, on était 5. Le samedi on sortait et le dimanche on allait au supermarché du coin s’acheter soit la pâte à Gateau soit la pâte a Cookies, et on s’empiffrait en regardant des Angels….

     

  • charlotte

    7 mars 2012 at 0 h 04 min

    Super bon plan, hop je vais en glisser dans mon caddie et chéri n’y verra rien :)

    Je suis une super cuisinière il le sait :) (hum hum)

  • Kathleen D.

    7 mars 2012 at 0 h 35 min

    Mouarf ! Comme je te comprends quand tu parles de manque de motiv’ :p Par contre étant en mode régime, j’attendrais un peu avant de me laisser tenter. N’empèche ils ont l’air vraiment trop bons !!!!! 

    Tu m’en enverrais pas quelques uns par hzard ? mdr 

    Biiiisous :)

  • Sparkle and Co

    7 mars 2012 at 2 h 26 min

    Je ne suis pas fan des préparations toutes faites. En même temps, je suis une pro des cookies, j’ai une super recette ;) 

  • Elo

    8 mars 2012 at 2 h 32 min

    Coucou! Chouette! Il faudra que je teste un jour :)  Bisous! 

  • marie-em

    8 mars 2012 at 9 h 05 min

    Je dois avouer que je suis une inconditionnelle des la pâte à cookies herta. C’est tellement bon !!!!

  • carolineenframboise

    8 mars 2012 at 1 h 35 min

    Ça semble une belle alternative (surtout pour une fille comme moi qui rate quasi à chaque fois ses cookies ^^). En tout cas ils sont vraiment beaux à la sortie du four =)

  • bellattitude

    9 mars 2012 at 9 h 55 min

    humm je n’aime pas trop les cookies enfin tout ce qui croque sous la dent lol ^^ même un pomme m’énerve ou la simple feuille de laitue!

    Pour une fois tu ne m’influenceras pas hahhahhah

    Mais merci pour le test cela reste très pratique pour celle qui n’arrive pas dutout a en faire soi même!

  • Chilubru

    9 mars 2012 at 0 h 07 min

    en depannage ca peut être pratique !!!, je testerai à l’occasion

  • Alice

    10 mars 2012 at 9 h 28 min

    Ah oui je les avais déjà pris:! C’est vrai que pour quelque chose d’industriel, c’est vraiment pas mauvais!

     

    Après, j’ai vu que la gel nair était très mal noté sur internet…

  • Laura.B

    11 mars 2012 at 2 h 21 min

    j’adore !! tu me donnes vraiment envie d’essayer ! 

    comme toujours tes articles sont une vraie source d’inspiration et même en matières de gouter ^^

    nouveaux articles sur mon blog ;) http://reglesduje.com

     

    a très bientôt , bon dimanche à toi 

     

    Laura xxx

  • Pauline

    11 mars 2012 at 0 h 01 min

    Je suis allée voir ton blog tout à l’heure et j’ai vu cet article. Résultat, j’me suis empressée pour faire des cookies maisons tellement qu’ils m’ont donné envie, ahah.

    Mais la prochaine fois je testerai cette préparation, ça peut être bien pratique. :)

    Bises, 

    http://dailypauline.free.fr